Замечали ли вы отличие покупной лапши от домашней?

Замечали ли вы отличие покупной лапши от домашней?

Лапшерезка, приобрести или заказать можно у нас: Папа Казан!

Определенно разница есть!

Для приготовления куриного супа с домашней лапшой вам понадобится: f09f8db2.png

1. Лапшерезка, приобрести или заказать можно у нас: Папа Казан - Готовьте на огне! 2490₽

А также:
- Курица - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец горошком - 4-6 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу

Для лапши:
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука - 100-120 г
- Соль - 1 щепотка

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю налить 2,5 л воды. Положить в холодную воду курицу. Поставить кастрюлю на огонь. По мере вскипания посолить. Убавить огонь до малого.

2. Нарезать морковь тонкой соломкой, а лук кубиками и добавить в кастрюлю к курице, варить еще примерно 30 минут, до готовности

3. Пока замешаем лапшу. Разобьем 1 куриное яйцо и постепенно будем добавлять муку и соль.

4. Раскатаем лапшу и нарежем тонкими полосками при помощи лапшерезки

5. Оставим лапшу, для того чтобы она подсохла

6. Добавляем лапшу, специи в бульон за 3-5 минут до готовности

Домашний куриный супчик готов