Лапшерезка, приобрести или заказать можно у нас: Папа Казан!
Определенно разница есть! Для приготовления куриного супа с домашней лапшой вам понадобится: 1. Лапшерезка, приобрести или заказать можно у нас: Папа Казан - Готовьте на огне! 2490₽ А также: - Курица - 400 г - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Перец горошком - 4-6 шт. - Лавровый лист - 1 шт. - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Зелень - по вкусу Для лапши: - Яйцо куриное - 1 шт. - Мука - 100-120 г - Соль - 1 щепотка Процесс приготовления: 1. В кастрюлю налить 2,5 л воды. Положить в холодную воду курицу. Поставить кастрюлю на огонь. По мере вскипания посолить. Убавить огонь до малого. 2. Нарезать морковь тонкой соломкой, а лук кубиками и добавить в кастрюлю к курице, варить еще примерно 30 минут, до готовности 3. Пока замешаем лапшу. Разобьем 1 куриное яйцо и постепенно будем добавлять муку и соль. 4. Раскатаем лапшу и нарежем тонкими полосками при помощи лапшерезки 5. Оставим лапшу, для того чтобы она подсохла 6. Добавляем лапшу, специи в бульон за 3-5 минут до готовности Домашний куриный супчик готов